Zugang zum Netzwerk der Universität

• Aushändigen von Aktivierungsschreiben für Benutzeraccounts
  • Setzen neuer Passwörter
  • Bearbeitung von Anträgen für Gästeaccounts
  • Hilfe bei Problemen mit Account bei der Nutzung verschiedener Dienste (z.B. VPN, WLAN)
  • Entsperrung von Benutzeraccounts

Für Studierende

• Jeder Studierende bekommt automatisch mit der Immatrikulation einen persönlichen Zugang zum Universitätsnetzwerk und damit Zugriff auf entsprechend bereitgestellte Ressourcen ( zB CIP-Pools, Homelaufwerk zur Datenablage)

Für Beschäftigte

• Alle Beschäftigten an der Universität bekommen automatisch einen persönlichen Zugang zum Universitätsnetzwerk und damit Zugriff auf entsprechend bereitgestellte Ressourcen (zB Mail, WLAN )

Für Sonstige

• Gäste können unter bestimmten Voraussetzungen über den jeweiligen Lehrstuhl einen Zugang zum Universitätsnetzwerk beantragen.

Kontakt

IZI- IT-BetreuungsZentrum Innenstadt Bismarckstr. 1, 91054 Erlangen Hotline: 09131 - 85 26134 Fax: 09131 - 85 22121 Mail: rrze-izi@fau.de Persönlich und telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Donnerstag 8 -17:00 Uhr, am Freitag von 8 - 14:00 Uhr http://www.izi.rrze.fau.de/